Повальный падёж демографии

Игорю Белобородову в среднем 12 лет и умрет он тоже в этом возрасте. Не верите? - Полюбуйтесь:

«Если посчитать все демографические потери, включая аборты, от которых мы теряем до 2,5 млн человек ежегодно, то выйдет, что средняя российская жизнь длится не более 12 лет. И эти нерожденные дети во многом и определяют вектор демографического развития», – заявил газете ВЗГЛЯД директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

Шарашкиной конторе под названием Институт демографических исследований удалось вогнать в краску даже британских учёных: теперь продолжительность жизни россиян, вопреки юридическим нормам и будничному здравому смыслу, там высчитывают с момента зачатия (как видно, изобрели метод регистрировать каждое зачатие... а мужики-то и не знают!).

Зиготу величают вот так сразу "зачатым человеком", а "нерождённые дети" у них "определяют вектор демографического развития" (они так внештатных сотрудников называют, что ли?).

Подход Белобородова к "поднятию демографии (с колен)" тоже "в некотором роде". В РФ, по его экспертному мнению, необходимо:

- поднять престиж "трёхдетности, четырёхдетности и т.д."
- "продавить" хорошую социальную рекламу плюридетности (ну а что? раз пошла трёх- и четырёхдетность...)
- деурбанизироваться, то есть, перейти "к малоэтажному образу жизни и способу экономической деятельности". Причём, "на основе инновационных технологий"
- назначить мужчинам "семейную зарплату" (?!), а женщин отправить по домам: рожать и воспитывать (нечего по детсадам таскаться)

Тогда мы все спасёмся. Аминь.
+ +5 -
  • Яндекс.Метрика